gE 8.9
a +F :
3&i:
>
=gi
zi
3
L
,
e.l
c.l
XY
.FqO
1
al
=E
tE
l( !i
-
i!F
,
9,E
:IF t ai
XE{ al
q)
F t
al
Примерное двухнедельное меню горячих школьных завтраков для детей 7-11 лет.
1 неделя - понедельник
Масса
порции
№
Завтрак
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
0.1
0.07
450.00
45.00
Соль иодир
Лук
Вода
Масло раст
Мука
Сметана
Пшено
Сл масло
Соль иодир
Чай
Сахар
0.005
0.006
0.02
0.006
0.005
0.006
0.05
0.003
0.002
0.001
0.014
0.005
0.005
0.01
0.006
0.003
0.006
0.05
0.003
0.002
0.001
0.014
20.00
30.00
156.00
34.00
278.00
53.00
861.00
20.00
800.00
75.00
0.10
0.18
0.00
0.94
0.17
1.67
2.65
2.58
0.04
0.80
1.05
Хлеб
0.06
0.06
50.00
г
Кириное филе
1
Бефстроганов из
куриного филе
100
2
Каша пшенная
150\5
3
Чай с сахаром
200\15
4
Хлеб
60
Итого за день:
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн.
карты
Наименование
сборника
Могильный
М.П.
13.8
8.6
3.61
146.2
№290
5.7
1.65
32.55
167.7
№302
0.2
0
14
56
№1167
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
58.18
26.12
12.95
76.26
534.3
1 неделя -вторник
Масса
порции
№
Завтрак
Продукты
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Мясо гов
0.09
0.065
620.00
55.80
0.002
0.007
0.016
0.009
0.005
0.005
0.003
0.003
0.005
0.005
0.002
0.001
0.001
0.05
0.005
0.002
0.09
0.002
0.006
0.016
0.009
0.004
0.005
0.003
0.003
0.005
0.004
0.001
0.001
0.001
0.05
0.005
0.002
0.08
20.00
30.00
50.00
34.00
116.70
156.00
156.00
34.00
300.00
32.00
30.00
75.00
20.00
37.00
861.00
20.00
80.00
0.04
0.21
0.80
0.31
0.58
0.78
0.47
0.10
1.50
0.16
0.06
0.08
0.02
1.85
4.31
0.04
7.20
11.7
12.6
14.85
223.2
№416
4.95
2.5
5
61.55
№968
3.75
4.5
27.3
165.3
№60
0.8
0.3
1.9
14
г
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн.
карты
Брутто
Могильный
М.П.
1
Котлеты из
говядины
2
Соус красный
основной
3
Каша перловая
150
4
Огурцы свежие
90
Соль иодиров
Лук
Хлеб
Мука
Яйцо
Масло раст
Масло раст
Мука
Томат
Морковь
Лук
Сахар
Соль иодиров
Перловка
Слив масло
Соль иодиров
Огурцы св
Хлеб
0.06
0.06
50.00
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
Какао
Молоко
0.004
0.09
0.004
0.09
1050.00
85.00
4.20
7.65
7
4.6
19.4
154
№382
Сахар
0.015
0.015
75.00
1.13
34.62
27.2
94.55
782.45
90
50
5
Хлеб
60
6
Какао с молоком
200/20
Итого за день:
90.27
Наименование
сборника
1 неделя - среда
№
Завтрак
1
Жаркое из
говядины
Масса
порции
г
240
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Мясо гов
0.110
0.080
620.00
68.20
Вода
0.027
Картофель
0.180
0.160
35.00
6.30
Лук
0.006
0.005
30.00
0.18
Томат
0.005
0.005
300.00
1.50
Масло раст
0.008
0.008
156.00
1.25
Морковь
Соль
0.005
0.002
0.004
0.002
32.00
20.00
0.16
0.04
Мука
0.002
0.002
34.00
0.07
Соль иод
0.003
0.002
12.00
0.04
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн.
карты
0.00
12.24
20.60
18.72
300.00 №120609
2
Хлеб
60
Хлеб
0.060
0.060
50.00
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
3
Чай с сахаром
200\15
Чай
0.001
0.001
800.00
0.80
0.2
0
14
56
№1167
Сахар
0.015
0.015
75.00
1.13
18.86
23.30
58.82
Итого за день
Итого за день:
82.66
165.31
1 неделя четверг
520.40
Наименование
сборника
Могильный
М.П.
Масса
порции
№
Завтрак
1
2
3
4
Тефтели из
говядины
Соус красный
основной
Каша гречневая
Огурцы свежие
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Мясо гов
0.09
0.065
620.00
55.80
90
Вода
Лук
Соль
Яйцо
Рис
Масло раст
Масло раст
Мука
Томат
Морковь
Лук
Сахар
Соль
Гречка
Слив масло
Соль
Огурцы св
0.2
0.008
0.002
0.005
0.007
0.005
0.003
0.003
0.005
0.005
0.002
0.001
0.001
0.07
0.006
0.002
0.09
0.007
0.002
0.004
0.007
0.005
0.003
0.003
0.005
0.005
0.001
0.001
0.001
0.07
0.006
0.002
0.08
30.00
20.00
116.70
65.00
156.00
156.00
34.00
300.00
32.00
30.00
75.00
20.00
55.00
861.00
20.00
80.00
0.00
0.24
0.04
0.58
0.46
0.78
0.47
0.10
1.50
0.16
0.06
0.08
0.02
3.85
5.17
0.04
7.20
0.8
0.3
1.9
14
г
90
50
150
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн.
карты
Могильный
М.П.
9
10.8
5.4
154.8 №418
4.95
2.5
5
61.55 №968
5.89
11.4
25.5
227.7 №186
5
Хлеб
60
Хлеб
0.06
0.06
50.00
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
6
Чай с сахаром
200/15
Чай
Сахар
0.001
0.015
0.001
0.015
800.00
75.00
0.80
1.13
0.2
0
14
56
№1167
Итого за день:
81.46
Наименование
сборника
27.26
27.7
77.9
678.45
1 неделя - пятница
Масса
порции
№
Завтрак
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Куриное филе
0.11
0.09
450.00
49.50
Соль иод
Лук
Яицо
Масло раст
Хлеб
Сметана
Мука
Раст масло
0.003
0.005
0.005
0.005
0.008
0.005
0.003
0.003
0.003
0.004
0.004
0.005
0.008
0.005
0.003
0.003
20.00
30.00
116.70
156.00
50.00
278.00
34.00
156.00
0.06
0.15
0.58
0.78
0.40
1.39
0.10
0.47
Соль иод
0.001
0.001
20.00
0.02
г
1
Котлеты из курин
филе
90
2
Соус сметанный
50
Макароны
отварные
Макароны
0.053
0.053
42.00
2.23
3
150
Слив масло
Соль иод
0.005
0.002
0.005
0.002
861.00
20.00
4.31
0.04
4
Хлеб
60
Хлеб
0.06
0.06
50.00
3.00
5
Чай с сахаром
200\15
Чай
0.001
0.001
800.00
0.80
Сахар
0.015
0.015
75.00
Итого за день:
Итого за весь период
Среднее значение за период
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн.
карты
Наименование
сборника
Могильный
М.П.
19.80
11.34
5.29
201.00 №406
1
2.85
2.6
39 №554
6
1.35
38.2
180.3 №203
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
1.13
0.2
0
14
56
№1167
64.95
33.42
18.24
86.19
377.52
159.14
132.69
452.54 3676.70
75.5045
31.828
26.538
90.508
640.70
735.34
2 неделя - понедельник
№
Завтрак
1
Плов из
говядины
2
Чай с сахаром
3
Хлеб
Масса
порции
г
240
200\15
60
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Мясо говяж
0.110
0.080
620.00
68.20
Соль иодир
Рис
Лук
Морковь
Масло раст
Томат
Чай
Сахар
0.003
0.080
0.008
0.010
0.010
0.003
0.001
0.015
0.003
0.080
0.007
0.010
0.010
0.003
0.001
0.015
20.00
65.00
30.00
32.00
156.00
300.00
800.00
75.00
0.06
5.20
0.24
0.32
1.56
0.90
0.8
1.125
Хлеб
0.060
0.060
50.00
Итого за день:
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн,
карты
Наименовани
е сборника
Могильный
М.П.
19.2
9.6
93.6
525.6
№381
0.2
0
14
56
№1167
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
81.41
25.82
12.30
133.70
746.00
2 неделя - вторник
№
Завтрак
Масса
порции
г
Биточки из
говядины
90
2
Соус красный
основной
50
3
Каша перловая
150
1
4
Хлеб
60
5
Кисель
200/15
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Мясо говяж
0.09
0.065
620.00
55.80
Хлеб пшеничн
Раст масло
Лук
Яицо
Соль
Масло раст
Мука
Томат
Морковь
Лук
Сахар
Соль
Перловка
Слив масло
Соль иод
0.01
0.005
0.005
0.005
0.002
0.003
0.003
0.005
0.005
0.002
0.001
0.001
0.05
0.004
0.002
0.01
0.005
0.004
0.004
0.002
0.003
0.003
0.005
0.005
0.001
0.001
0.001
0.05
0.004
0.002
50.00
156.00
30.00
116.70
20.00
156.00
34.00
300.00
32.00
30.00
75.00
20.00
37.00
861.00
20.00
0.50
0.78
0.15
0.58
0.04
0.47
0.10
1.50
0.16
0.06
0.08
0.02
1.85
3.44
0.04
Хлеб пшеничн
0.06
0.06
50.00
3.00
Кисель
0.03
0.03
195.00
5.85
Сахар
0.015
0.015
75.00
Итого за день:
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн,
карты
Наименовани
е сборника
Могильный
М.П.
14.31
10.71
7.02
181.8
4.95
2.5
5
3.75
4.50
27.30
№795
61.55 №968
165.30 №60
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
1.13
0
0
13.8
55.6
№1096
75.55
29.43
20.41
79.22
628.65
2 неделя - среда
№
Завтрак
1
2
Масса
порции
г
Котлеты из
куриного филе
90
Соус сметанный
50
3
Каша пшенная
150
4
Огурцы свежие
90
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Куриное филе
0.11
0.09
450.00
49.50
Лук
Раст масло
Хлеб
Яицо
Соль
Сметана
Мука
Масло слив
Соль иод
Пшено
Слив масло
Соль
Огурцы св
0.006
0.005
0.01
0.005
0.002
0.006
0.003
0.003
0.001
0.05
0.004
0.002
0.09
0.005
0.005
0.01
0.005
0.002
0.006
0.003
0.003
0.001
0.05
0.004
0.002
0.08
30.00
156.00
50.00
116.70
20.00
278.00
34.00
861.00
20.00
53.00
861.00
20.00
80.00
0.18
0.78
0.50
0.58
0.04
1.67
0.10
2.58
0.02
2.65
3.44
0.04
7.20
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн,
карты
Могильный
М.П.
19.8
11.34
5.29
201
№406
1
2.85
2.6
39 №554
5.7
1.65
32.6
167.7 №302
0.8
0.3
1.9
14
5
Хлеб
60
Хлеб пшеничн
0.06
0.06
50.00
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
6
Чай с сахаром
200
Чай
Сахар
0.001
0.015
0.001
0.015
800.00
75.00
0.80
1.13
0.2
0
14
56
№1167
74.22
33.92
18.84
82.49
642.1
Итого за день:
2 неделя - четверг
Наименовани
е сборника
№
Завтрак
1
Рыба тушенная
Масса
порции
г
90
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Рыба заморож
0.16
0.1
230.00
36.80
Мука
Соль иод
Масло раст
Масло раст
Мука
Томат
Морковь
Лук
Сахар
Соль
Макароны
Слив масло
Соль иод
0.005
0.002
0.008
0.003
0.003
0.005
0.004
0.002
0.001
0.001
0.053
0.005
0.002
0.005
0.002
0.008
0.003
0.003
0.005
0.003
0.001
0.001
0.001
0.053
0.005
0.002
34.00
20.00
156.00
156.00
34.00
300.00
32.00
30.00
75.00
20.00
42.00
861.00
20.00
0.17
0.04
1.25
0.47
0.10
1.50
0.13
0.06
0.08
0.02
2.23
4.31
0.04
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн,
карты
Могильный
М.П.
11.97
9.63
1.71
141.84
№638
4.95
2.5
5
61.55 №968
6
1.35
38.2
180.3 №203
2
Соус красный
основной
50
3
Макароны
150
4
Хлеб
60
Хлеб
0.06
0.06
50.00
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
5
Чай с сахаром
200\15
Чай
Сахар
0.001
0.015
0.001
0.015
800.00
75.00
0.80
1.13
0.2
0
14
56
№1167
6
Мармелад
30
Мармелад
0.03
0.03
466.67
14.00
0.42
2.67
22.47
108.5
№119
66.11
29.96
18.85
107.48
712.59
Итого за день
2 неделя - пятница
Наименовани
е сборника
№
Завтрак
Масса
порции
г
Котлеты из
куриного филе
90
2
Соус сметанный
50
3
Пюре
картофельное
150
4
Хлеб
60
1
5
Какао
200\15
Продукты
Брутто
Нетто
Цена
Сумма
Б
г
г
за кг
рубли
г
Куриное филе
0.12
0.09
450.00
54.00
Лук
Раст масло
Хлеб
Яицо
Соль
Сметана
Мука
Масло слив
Соль иод
Картофель
Слив масло
Молоко
Соль иодир
0.007
0.005
0.01
0.005
0.002
0.005
0.003
0.003
0.001
0.18
0.003
0.03
0.002
0.006
0.005
0.01
0.005
0.002
0.005
0.003
0.003
0.001
0.16
0.003
0.03
0.002
30.00
156.00
50.00
116.70
20.00
278.00
34.00
861.00
20.00
50.00
861.00
85.00
20.00
0.21
0.78
0.50
0.58
0.04
1.39
0.10
2.58
0.02
9.00
2.58
2.55
0.04
Хлеб
0.06
0.06
50.00
Какао
Молоко
Сахар
0.004
0.09
0.015
0.004
0.09
0.015
1050.00
85.00
75.00
Итого за день:
Итого за весь период
Среднее значение
за период
Ж
г
У
Ккал
г
г
№ техн,
карты
Наименовани
е сборника
Могильный
М.П.
19.8
11.34
1
2.85
5.29
201
2.6
№406
39 №554
3.15
6.9
12.75
122.55
№903
3.00
6.42
2.7
26.1
164.4
№701,1
4.20
7.65
1.13
7.00
4.60
19.40
154.00
№382
90.36
37.37
28.39
66.14
680.95
387.63
77.53
156.50
31.30
98.79
19.76
469.03 3410.29
93.81 682.06